10時前 |
昨日いただいた 銀座 に志かわの高級食パン🍞 |
850円だったのが1,000になったそうです 何でもかんでも値上げ いやですね~ |
昨晩の マカロニサラダ 改 玉子 南瓜 増し |
パンは 生 トースト それからクロック・ムッシュ 中にチーズをはさみ ガーリックバターオイルで表面を焼く |
古代ローマ人が好んだらしい グリルド チーズサンド |
なにも付けなくてよいのだが ジャム職人の🍊ジャムが合う |




10時前 |
昨日いただいた 銀座 に志かわの高級食パン🍞 |
850円だったのが1,000になったそうです 何でもかんでも値上げ いやですね~ |
昨晩の マカロニサラダ 改 玉子 南瓜 増し |
パンは 生 トースト それからクロック・ムッシュ 中にチーズをはさみ ガーリックバターオイルで表面を焼く |
古代ローマ人が好んだらしい グリルド チーズサンド |
なにも付けなくてよいのだが ジャム職人の🍊ジャムが合う |