【 夕飯 】

17時過ぎ
酢豚(風?) 玉葱 人参 ピーマン タレも自前 昨日味醂と酢を間違えた甘辛ダレをヒントに 牡蠣油とケチャップで調整
春巻き セブンの業務用 冷凍 中々イケる
昨日に続き つまみ鱈 若芽 じゃが芋のスープ 玉子でとじた
パクチー ベランダ栽培 クセはあまり強くない KAMIさんは弾き飛ばす ちょっと食べさせました (* ´艸`)クスクス  レモン味オリーブオイル&塩で
久しぶりに 🍻ビールを一杯 掟はどこかに置いてきました


投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記