ここのところ包丁を握っていると娑婆の憂さが薄れる |
牡蠣 生食牡蠣 2種 ポン酢で パルメザンチーズをふってマヨ焼き |
雷蒟蒻 ピリ辛 チャーハン ミソは塩昆布とラード |
人参 竹輪 キクラゲの佃煮の和え物 |
キャベツ ミートローフ サラダ レモンオリーブオイルかけ カリフラワー&ブロッコリー |
白菜&鶏団子スープ |
全て思い付き 名無しΣ(´∀`;) 🍻 |
♤最近 なぜかSadで ブルージーな爺い♤ |







ここのところ包丁を握っていると娑婆の憂さが薄れる |
牡蠣 生食牡蠣 2種 ポン酢で パルメザンチーズをふってマヨ焼き |
雷蒟蒻 ピリ辛 チャーハン ミソは塩昆布とラード |
人参 竹輪 キクラゲの佃煮の和え物 |
キャベツ ミートローフ サラダ レモンオリーブオイルかけ カリフラワー&ブロッコリー |
白菜&鶏団子スープ |
全て思い付き 名無しΣ(´∀`;) 🍻 |
♤最近 なぜかSadで ブルージーな爺い♤ |