17時過ぎ 芦屋のボンは休場 宇土のボン モンゴルのダンナはちょっと危なめなるも白星 勝負の世界は厳しい |
石焼きビビンバ 具は、生協プラス コチュジャン味付け🐷豚バラ |
数の子 正月の残り プラス枝豆 |
大ホタテ 岩手みや 炙り 塩 山葵で 甘い |
若芽スープ 蒟蒻ピリ辛炒め |
茄子漬物 奈良漬け ジャコ山椒醤油味 🍻 アルコール0.5 微アル |
食後 寝落ちしました |






17時過ぎ 芦屋のボンは休場 宇土のボン モンゴルのダンナはちょっと危なめなるも白星 勝負の世界は厳しい |
石焼きビビンバ 具は、生協プラス コチュジャン味付け🐷豚バラ |
数の子 正月の残り プラス枝豆 |
大ホタテ 岩手みや 炙り 塩 山葵で 甘い |
若芽スープ 蒟蒻ピリ辛炒め |
茄子漬物 奈良漬け ジャコ山椒醤油味 🍻 アルコール0.5 微アル |
食後 寝落ちしました |