17時 |
ポークカレー 豚バラブロックの切り身を4時間煮込んだ |
トロトロだが 体積が、半分近くになる Σ(゚Д゚) |
その他の具材は 🍅トマト 🥕人参をミキシング 玉葱の飴色 炒め |
カレーは、こくまろ 中辛がベース オレガノ ベイリーフ クミン ターメリック |
マサラ ナツメグ 各少々 カレーパウダー バナナ 蜂蜜を隠し味 |
焼き魚 セット 赤魚 鰤 鯖 三種 フライパンにクッキングシートを敷いて焼く 白菜の白湯スープ 銀杏 |




17時 |
ポークカレー 豚バラブロックの切り身を4時間煮込んだ |
トロトロだが 体積が、半分近くになる Σ(゚Д゚) |
その他の具材は 🍅トマト 🥕人参をミキシング 玉葱の飴色 炒め |
カレーは、こくまろ 中辛がベース オレガノ ベイリーフ クミン ターメリック |
マサラ ナツメグ 各少々 カレーパウダー バナナ 蜂蜜を隠し味 |
焼き魚 セット 赤魚 鰤 鯖 三種 フライパンにクッキングシートを敷いて焼く 白菜の白湯スープ 銀杏 |