| 10時前 |
| なんでも 入れちゃえ🐘雑煮 |
| なると 人参 大根 鶏肉 薩摩揚げ 半熟ゆで卵 里芋 |
| レンコン 椎茸 (先が、見えるように:十分見えとります~) |
| そして餅 喉につかえないように小さく 小油で揚げてみました |
| 香りに柚子皮 調味は、鶏🐓出汁にパタゴニアの湖塩のみです |
| パパとママは 鏡開き 松の内って「いつ❓ の話をしていたよ |
| ぼくは(パパも❓)毎日 元旦さ =マシャ= |


| 10時前 |
| なんでも 入れちゃえ🐘雑煮 |
| なると 人参 大根 鶏肉 薩摩揚げ 半熟ゆで卵 里芋 |
| レンコン 椎茸 (先が、見えるように:十分見えとります~) |
| そして餅 喉につかえないように小さく 小油で揚げてみました |
| 香りに柚子皮 調味は、鶏🐓出汁にパタゴニアの湖塩のみです |
| パパとママは 鏡開き 松の内って「いつ❓ の話をしていたよ |
| ぼくは(パパも❓)毎日 元旦さ =マシャ= |

