10時前 |
なんでも 入れちゃえ🐘雑煮 |
なると 人参 大根 鶏肉 薩摩揚げ 半熟ゆで卵 里芋 |
レンコン 椎茸 (先が、見えるように:十分見えとります~) |
そして餅 喉につかえないように小さく 小油で揚げてみました |
香りに柚子皮 調味は、鶏🐓出汁にパタゴニアの湖塩のみです |
パパとママは 鏡開き 松の内って「いつ❓ の話をしていたよ |
ぼくは(パパも❓)毎日 元旦さ =マシャ= |


10時前 |
なんでも 入れちゃえ🐘雑煮 |
なると 人参 大根 鶏肉 薩摩揚げ 半熟ゆで卵 里芋 |
レンコン 椎茸 (先が、見えるように:十分見えとります~) |
そして餅 喉につかえないように小さく 小油で揚げてみました |
香りに柚子皮 調味は、鶏🐓出汁にパタゴニアの湖塩のみです |
パパとママは 鏡開き 松の内って「いつ❓ の話をしていたよ |
ぼくは(パパも❓)毎日 元旦さ =マシャ= |