| 風がでてきた 全く寒くはない |
| 9時半 |
| 銀座 に志かわの🍞食パンを軽くトーストし 片面をオリーブオイルで焼き |
| ベーコン 板チーズをのせ バーナーで炙る |
| 昨晩の 残り物 ポテサラ |
| 柿 頂いて相当日数が経つ 残り少なに保存場所によって様子が異なる |
| 遺影の前に供えていたもの 熟しすぎ でも美味い |





| 風がでてきた 全く寒くはない |
| 9時半 |
| 銀座 に志かわの🍞食パンを軽くトーストし 片面をオリーブオイルで焼き |
| ベーコン 板チーズをのせ バーナーで炙る |
| 昨晩の 残り物 ポテサラ |
| 柿 頂いて相当日数が経つ 残り少なに保存場所によって様子が異なる |
| 遺影の前に供えていたもの 熟しすぎ でも美味い |




