風がでてきた 全く寒くはない |
9時半 |
銀座 に志かわの🍞食パンを軽くトーストし 片面をオリーブオイルで焼き |
ベーコン 板チーズをのせ バーナーで炙る |
昨晩の 残り物 ポテサラ |
柿 頂いて相当日数が経つ 残り少なに保存場所によって様子が異なる |
遺影の前に供えていたもの 熟しすぎ でも美味い |





風がでてきた 全く寒くはない |
9時半 |
銀座 に志かわの🍞食パンを軽くトーストし 片面をオリーブオイルで焼き |
ベーコン 板チーズをのせ バーナーで炙る |
昨晩の 残り物 ポテサラ |
柿 頂いて相当日数が経つ 残り少なに保存場所によって様子が異なる |
遺影の前に供えていたもの 熟しすぎ でも美味い |