| 17時過ぎ |
| 塩鮭のホイル焼き KAMIさんが140円で買ってきたもの 店のおばちゃんに勧められたらしい 湯引きをし 更に皮目をフライパンで 焼いた 脂がのってうまかった |
| 高菜チャーハン 明太子も少々 炒り卵 |
| 肉じゃが じゃが芋 人参 椎茸 玉ねぎ 豚肉 |
| 明太子&大根 ごま油をたらす |
| 千枚漬け |
| 豆腐&若芽の味噌汁 白味噌 |
| 人参のオリーブオイルかけ 少々塩分過多かな (T_T)/~~~ |







| 17時過ぎ |
| 塩鮭のホイル焼き KAMIさんが140円で買ってきたもの 店のおばちゃんに勧められたらしい 湯引きをし 更に皮目をフライパンで 焼いた 脂がのってうまかった |
| 高菜チャーハン 明太子も少々 炒り卵 |
| 肉じゃが じゃが芋 人参 椎茸 玉ねぎ 豚肉 |
| 明太子&大根 ごま油をたらす |
| 千枚漬け |
| 豆腐&若芽の味噌汁 白味噌 |
| 人参のオリーブオイルかけ 少々塩分過多かな (T_T)/~~~ |






