17時過ぎ |
本日 横綱 大関 ともに勝つ 芦屋のボンは 反則勝 |
煮こみ 豚バラを追加 |
牡蠣のグラタン ベシャメルソースも自家製 |
マーボー春雨 麻婆豆腐の残りを流用 |
ブロッコリーの白和えソース 豆腐 たらこ レモン汁に 粉末パプリカ ゴマ油をかけた 写真撮り損ねる |
本当は、辛子明太が欲しかった |
アルコールかまたは白米が欲しくなるが 白米なし 発泡酒🍺を一杯 |






17時過ぎ |
本日 横綱 大関 ともに勝つ 芦屋のボンは 反則勝 |
煮こみ 豚バラを追加 |
牡蠣のグラタン ベシャメルソースも自家製 |
マーボー春雨 麻婆豆腐の残りを流用 |
ブロッコリーの白和えソース 豆腐 たらこ レモン汁に 粉末パプリカ ゴマ油をかけた 写真撮り損ねる |
本当は、辛子明太が欲しかった |
アルコールかまたは白米が欲しくなるが 白米なし 発泡酒🍺を一杯 |