【 夕飯 】 在庫で勝負 思い付き 鮭の酒 酢橘 蒸し 白菜とハムのクリーム煮 冷凍たこ焼き 葱だく 玉ねぎのチーズ蒸し焼き 水キムチ 小さなおにぎり のりたま 刻み若芽入り 毎度 用意時間:食事時間は7 : 3 くらいかな 皮側はバーナーで炙っておいた 隠し味は醤油スプレーひとふき 仕込み後12日目 木型がある ひと口大 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示