【 夕飯 】

在庫で勝負 思い付き  鮭の酒 酢橘 蒸し   

白菜とハムのクリーム煮

冷凍たこ焼き 葱だく  玉ねぎのチーズ蒸し焼き

水キムチ  小さなおにぎり のりたま 刻み若芽入り

毎度 用意時間:食事時間は7 : 3 くらいかな

🤔
皮側はバーナーで炙っておいた
隠し味は醤油スプレーひとふき
仕込み後12日目
木型がある ひと口大

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記