早いもので今日から10月だ
昨晩は、夜更かし 従って遅く起きた
風が、強くなってきた
昨日 香川県のうどんのTV番組を観たせいかカレーうどんを食べたくなった。
10時過ぎ ベースは、本挽き スパイス各種 片栗粉でとろみをつけた 豚肉は、塩胡椒 すき焼きのタレを少々で味付け。ネギだくマシャは、瞬 食後 所定場所で💩
おいおいカレー食ってるんだぞ (‘Д’)
食後は、バーバー💈でも行くとするか 空いているだろう
早いもので今日から10月だ
昨晩は、夜更かし 従って遅く起きた
風が、強くなってきた
昨日 香川県のうどんのTV番組を観たせいかカレーうどんを食べたくなった。
10時過ぎ ベースは、本挽き スパイス各種 片栗粉でとろみをつけた 豚肉は、塩胡椒 すき焼きのタレを少々で味付け。ネギだくマシャは、瞬 食後 所定場所で💩
おいおいカレー食ってるんだぞ (‘Д’)
食後は、バーバー💈でも行くとするか 空いているだろう