【 夕飯 】

17時過ぎ

・鰺のカレー焼き 各種カレースパイスをふり 片面に パン粉をつけオリーブオイル バターで焼く ・ニラレバ(豚) ゴマ油 牡蠣油 韮 もやし・キャベツ じゃが芋 玉ねぎ ウィンナー炒め ・茶碗蒸し 百均容器 かに玉 シメジ 鶏肉 ほうれん草

主食は、イオンで買ってきた海苔巻き 鮪 サーモン 烏賊  玉子焼きが、入っている細巻き

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記