17時過ぎ
・鰺のカレー焼き 各種カレースパイスをふり 片面に パン粉をつけオリーブオイル バターで焼く ・ニラレバ(豚) ゴマ油 牡蠣油 韮 もやし・キャベツ じゃが芋 玉ねぎ ウィンナー炒め ・茶碗蒸し 百均容器 かに玉 シメジ 鶏肉 ほうれん草
主食は、イオンで買ってきた海苔巻き 鮪 サーモン 烏賊 玉子焼きが、入っている細巻き




17時過ぎ
・鰺のカレー焼き 各種カレースパイスをふり 片面に パン粉をつけオリーブオイル バターで焼く ・ニラレバ(豚) ゴマ油 牡蠣油 韮 もやし・キャベツ じゃが芋 玉ねぎ ウィンナー炒め ・茶碗蒸し 百均容器 かに玉 シメジ 鶏肉 ほうれん草
主食は、イオンで買ってきた海苔巻き 鮪 サーモン 烏賊 玉子焼きが、入っている細巻き