9時過ぎ起床(三度寝の末)
どよ~ん でも外気温は、すでに32℃
所用で出る予定なので どこか外飯 と迷ったがマシャ同伴故に けっきょくうち飯にした。
10時過ぎ ナポリタン パスタは、茹であがってザルにとり ふたをしてしばらく蒸らす。ハム ベーコン 玉ねぎ ピーマン 茄子のせ 隠し味は、オイスターソース 昨晩の残りのパンプキン冷スープとともに。
9時過ぎ起床(三度寝の末)
どよ~ん でも外気温は、すでに32℃
所用で出る予定なので どこか外飯 と迷ったがマシャ同伴故に けっきょくうち飯にした。
10時過ぎ ナポリタン パスタは、茹であがってザルにとり ふたをしてしばらく蒸らす。ハム ベーコン 玉ねぎ ピーマン 茄子のせ 隠し味は、オイスターソース 昨晩の残りのパンプキン冷スープとともに。