17時過ぎ
・タジン鍋 南瓜 ピーマン 人参 冷凍餃子 海老グリーンアスパラ 茄子 ブロッコリー・無限ピーマン シラス ピーマン 鶏がらスープの素をまぜ レンチン ゴマ油をたらす。・南瓜の冷スープ コンソメ 牛乳 生クリーム・冷凍パンをひと口大に切りコンソメスープを吸わせベーコンをのせ オリーブオイルをたらし とろけるチーズをのせトースターで焼く。
ビールを一杯 🍻





17時過ぎ
・タジン鍋 南瓜 ピーマン 人参 冷凍餃子 海老グリーンアスパラ 茄子 ブロッコリー・無限ピーマン シラス ピーマン 鶏がらスープの素をまぜ レンチン ゴマ油をたらす。・南瓜の冷スープ コンソメ 牛乳 生クリーム・冷凍パンをひと口大に切りコンソメスープを吸わせベーコンをのせ オリーブオイルをたらし とろけるチーズをのせトースターで焼く。
ビールを一杯 🍻