国内感染者 23,000人越え Σ(゚Д゚) 本日も各処で記録更新 👹留まることがない
18時前 白茄子の揚げびたし天婦羅 マイタケ グリーンアスパラ ピーマンオクラ 玉ねぎのかき揚げ トウモロコシ 茹で&醤油つけ焼き 揚げ蒲鉾の甘辛 主食は、ジャージャー麺
食べる時間は、つくる時間の四分の一です。






国内感染者 23,000人越え Σ(゚Д゚) 本日も各処で記録更新 👹留まることがない
18時前 白茄子の揚げびたし天婦羅 マイタケ グリーンアスパラ ピーマンオクラ 玉ねぎのかき揚げ トウモロコシ 茹で&醤油つけ焼き 揚げ蒲鉾の甘辛 主食は、ジャージャー麺
食べる時間は、つくる時間の四分の一です。