16時頃から陽が差し 暑くなる傾向 堪えるだろうなぁグタグタしていて腹もへらない。マシャは、お誘いしてものってこない。食欲は、あるようだ。
18時過ぎ
昨日いただきものの 銀座 に志かわの食パンで厚手に切って中をくりぬく 中身は、生で。
スライスチーズ コンビーフ キャベツ をのせ卵を割り 更にスライスチーズをのせ 下面をオリーブ油で軽く炙り 上にもオリーブ油をたらし 黒コショウをふり トースターで加熱する。冷製コンソメとともに。&噂のだだちゃまめ。






16時頃から陽が差し 暑くなる傾向 堪えるだろうなぁグタグタしていて腹もへらない。マシャは、お誘いしてものってこない。食欲は、あるようだ。
18時過ぎ
昨日いただきものの 銀座 に志かわの食パンで厚手に切って中をくりぬく 中身は、生で。
スライスチーズ コンビーフ キャベツ をのせ卵を割り 更にスライスチーズをのせ 下面をオリーブ油で軽く炙り 上にもオリーブ油をたらし 黒コショウをふり トースターで加熱する。冷製コンソメとともに。&噂のだだちゃまめ。