夕方 室温30℃を突破 ι(´Д`υ)アツィー
17時過ぎ 昼前にスーパーに買い出しに行ってゲットした刺身でちらし寿司 カイワレ&シュリンプのサラダ茄子 大根 胡瓜の漬物 KAMIさんが用意
玉子焼きは、上出来。
豚バラ串 かなり前からチルドで熟成していた 換言すると忘れていた(* ´艸`) 今朝パイナップルの果肉に漬け込んだ 叩いて串を打ちフライパンで酒蒸しにした。 大ぶり過ぎた まだ歯ごたえがあった。即ち固かった。




夕方 室温30℃を突破 ι(´Д`υ)アツィー
17時過ぎ 昼前にスーパーに買い出しに行ってゲットした刺身でちらし寿司 カイワレ&シュリンプのサラダ茄子 大根 胡瓜の漬物 KAMIさんが用意
玉子焼きは、上出来。
豚バラ串 かなり前からチルドで熟成していた 換言すると忘れていた(* ´艸`) 今朝パイナップルの果肉に漬け込んだ 叩いて串を打ちフライパンで酒蒸しにした。 大ぶり過ぎた まだ歯ごたえがあった。即ち固かった。