【夕飯】

17時過ぎ

・すき焼風煮  ・じゃが芋のガレット ・春雨サラダ胡瓜 人参 玉ねぎ 赤ピーマン ハム 錦糸卵 ドレッシングは、オリーブ油 ワインビネガー 粉末パブリカ塩胡椒  ・枝豆 昨日のリベンジ 茹で時間短縮 自然冷却 ・牛角オクラを再現 昆布だし ・鮭ピラフ

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記