17時過ぎ
・すき焼風煮 ・じゃが芋のガレット ・春雨サラダ胡瓜 人参 玉ねぎ 赤ピーマン ハム 錦糸卵 ドレッシングは、オリーブ油 ワインビネガー 粉末パブリカ塩胡椒 ・枝豆 昨日のリベンジ 茹で時間短縮 自然冷却 ・牛角オクラを再現 昆布だし ・鮭ピラフ







17時過ぎ
・すき焼風煮 ・じゃが芋のガレット ・春雨サラダ胡瓜 人参 玉ねぎ 赤ピーマン ハム 錦糸卵 ドレッシングは、オリーブ油 ワインビネガー 粉末パブリカ塩胡椒 ・枝豆 昨日のリベンジ 茹で時間短縮 自然冷却 ・牛角オクラを再現 昆布だし ・鮭ピラフ