【 夕飯 】 17時半~ 焼きとり名人からの焼き鳥 ボイルホタルイカ 石焼ビビンバ いつものビビンバセットではない 生協のナムル ごま油で風味付け 追いキムチ コチジャンで辛み 若芽スープ。 よく混ぜて 韓国海苔をちぎって 酢味噌と わさび醤油で ぼくが食べれるものあまりない。 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示