【 夕飯 】 17時半~ 手間暇かけたチャーハン 豚肉 竹輪 葱 人参 玉子 ラードで炒め 豚の角煮のタレで香りづけ 烏賊フライ(冷凍) キャベツ 人参 シーチキン サラダチキンのサラダ プレーン薩摩揚げ 豆腐 若芽の味噌汁。 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示