【 夕飯 】

18時前

・石焼ビビンバ(生協のセット品)ご飯は、少々 おこげがうまい ・牛肉(オージービーフ)オイスターソース コチジャン ガーリックパウダー 濃い目に味付けし少量の炭酸水に漬けおきフライパンで焼く サンチュとともに  ・人気の餃子 ラードで焼いた。 ・ガスパチョ 久しぶり トマト 胡瓜 ピーマン 玉ねぎ 大蒜を、ヨーグルト ワインビネガーとともにミキサーにかける 粗く裏ごしをし 塩 黒コショウで調味  キンキンに冷やし 生パンをほぐし入れ トマト 胡瓜 ピーマンの刻んだものをトッピングする。オリーブオイルを、かけミントの葉を浮かす。

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記