小雨 湿度高 気温は、15℃ 気圧1015hPaくらい。
10時前 カレーうどん 残り物のカレーを牛乳で延ばしミキサーで滑らかにし味調整のうえフライドオニオンを ふり 葱 豚肉(すき焼きのタレ)を、トッピング。 器の底に、麺つゆを垂らしておく。
マシャメシにも、うどん


ものわすれが、著しい (´;ω;`)ウゥゥ


小雨 湿度高 気温は、15℃ 気圧1015hPaくらい。
10時前 カレーうどん 残り物のカレーを牛乳で延ばしミキサーで滑らかにし味調整のうえフライドオニオンを ふり 葱 豚肉(すき焼きのタレ)を、トッピング。 器の底に、麺つゆを垂らしておく。
マシャメシにも、うどん