【 夕飯 】

18時前

豚肉生姜焼き(春キャベツミニトマトブルーチーズ和え添え) ヒジキ煮(豚肉 人参 油揚げ 椎茸 蒟蒻)  きのこ蕎麦とろろかけ(椎茸 シメジ 冷) 大根含め煮 あごの蒲鉾 山葵レモン

韓国万能タレ 葱塩で、味付け

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記