【 ブランチ 】

9時過ぎ

ネーミング 再現 ともに不能かも。思い付き        豚肉 人参 韮 キャベツ もやし(これがミソ)竹輪 冷や飯を、ニンニク &生姜(ともにチューブ)ゴマ油で炒める 酒 牡蠣油 ウスターソースで味付け 揚げ玉を、かけ 玉子 刻み葱を、トッピング。複雑な味。映えないが 味は、なかなか。  もやしは、ひげをとる(食感が、いい) 根気がいる。ひげは、マシャめしに入れる。

早くちょうだい
マシャめし 栄養 たっぷり
瞬 食 Σ(゚Д゚)

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記