【夕飯】

18時前 宇土の大関ボンさんまた負けた~。

豚の角煮 大根とスナップエンドウとともに

豚バラブロックのカツ 下味をつけ寝かせレンチン120Wで10分加熱したのち衣を付け揚げた。

カレー 本挽きを、試したくて 具は、ポテト 玉ねぎ 茄子。確かにスパイシー 

昨晩の残りの茶碗蒸し 出汁餡を、のせた。

照りは、よくでた
少々おもかった。

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記