【 夕飯 】

17時半過ぎ

昼過ぎからコトコト煮込んだポトフベーコン 玉ねぎ キャベツ トマト セロリじゃが芋 人参 シメジ 大蒜食べる際にオリーブオイルを、かけるはずだったが忘れる  なにか 抜けている

🥵

もんじゃ焼き(遊び byフライパン) キャベツ 餅 明太子 干しエビ 青海苔 ミソは、いり子出汁とウスターソース  ニラの卵巻  モズク納豆

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記