【夕飯】 17時半 いよいよ 材料が、底をつく。餃子(冷凍) 焼売鍋 薄切り大根トロトロ 貝柱味スープ 甘辛チャーシュー&白髪ねぎ 海老(冷凍) セロリ 葱 ニンニク 鷹の爪 牡蠣油炒め 叩き山芋 梅ペースト(梅干し肉を味醂で延ばす) 鰹節かけ。 小鍋です ポン酢です 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示