【夕飯】

17時半

いよいよ 材料が、底をつく。餃子(冷凍) 焼売鍋  薄切り大根トロトロ 貝柱味スープ

甘辛チャーシュー&白髪ねぎ

海老(冷凍) セロリ 葱 ニンニク 鷹の爪 牡蠣油炒め

叩き山芋 梅ペースト(梅干し肉を味醂で延ばす) 鰹節かけ。

小鍋です
ポン酢です

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記