曇天 どんより 滅茶 寒くは、ない
9時前
フレンチトースト 昨晩&牛乳 砂糖 バニラの液に漬け込んでいた。 ごくふつうに仕上げ シナモンをふろうと 考えていたが朝 気分で変更オリーブオイルで焼き ベーコン 玉子 溶けるチーズをのせ 燻製塩をふり マヨネーズ、ケチャップを少々。
に志かわのパンで砂糖分が、多いので焦げやすい。
マシャですか

今日も直通です 食事中にブットいのをおひりになりました。



曇天 どんより 滅茶 寒くは、ない
9時前
フレンチトースト 昨晩&牛乳 砂糖 バニラの液に漬け込んでいた。 ごくふつうに仕上げ シナモンをふろうと 考えていたが朝 気分で変更オリーブオイルで焼き ベーコン 玉子 溶けるチーズをのせ 燻製塩をふり マヨネーズ、ケチャップを少々。
に志かわのパンで砂糖分が、多いので焦げやすい。
マシャですか
今日も直通です 食事中にブットいのをおひりになりました。