少々早めで9時過ぎ。名無しの独創メニュー 思い付き

ミックス野菜(冷凍)を、オリーブ油 バターで炒めコンソメスープで煮る。 牛乳を少々加える。ご飯(冷凍) 軽く一膳を、加える。餅を、サイコロ状 1㎝□に切り オリーブオイルで加熱する。餅を載せ パルメザンチーズ ピザ用チーズをかけ黒コショウ 粉末パセリをふる。見かけよりは、手間がかかっている。栄養は、満点 腹持ちもよかろう



少々早めで9時過ぎ。名無しの独創メニュー 思い付き
ミックス野菜(冷凍)を、オリーブ油 バターで炒めコンソメスープで煮る。 牛乳を少々加える。ご飯(冷凍) 軽く一膳を、加える。餅を、サイコロ状 1㎝□に切り オリーブオイルで加熱する。餅を載せ パルメザンチーズ ピザ用チーズをかけ黒コショウ 粉末パセリをふる。見かけよりは、手間がかかっている。栄養は、満点 腹持ちもよかろう