今朝も好天 10℃当分飯前の散歩は、休止にしました (寒さのため)
9時半頃
磯部餅 フライパン ゴマ油で炙ってみた タレは、酒 醤油 砂糖を軽くレンチン 一味と山椒を、ふる。
安倍川 オーブンで焦げ目をつけお湯にくぐらす。黄な粉 砂糖に塩少々。
オーソドックスに、豆腐&油揚げの味噌汁。白味噌は、毎度ホッとする。

マシャメシは、尾頭付き(味噌スープの出汁)




今朝も好天 10℃当分飯前の散歩は、休止にしました (寒さのため)
9時半頃
磯部餅 フライパン ゴマ油で炙ってみた タレは、酒 醤油 砂糖を軽くレンチン 一味と山椒を、ふる。
安倍川 オーブンで焦げ目をつけお湯にくぐらす。黄な粉 砂糖に塩少々。
オーソドックスに、豆腐&油揚げの味噌汁。白味噌は、毎度ホッとする。
マシャメシは、尾頭付き(味噌スープの出汁)