【 そして 】

頂き物の国産牛。塩コショウし、表面を、軽く焼いてポリ袋に 入れレンチン200W(低温)にて5分

ミディアム・レアを狙ったがウェルダンになってしまった   失敗  

でも 美味い(見かけは、あまりよくないが) 

ホースラディッシュおフランス塩にて いただく。

勿論 泡の出る水も 一杯 

🍻


投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記