頂き物の国産牛。塩コショウし、表面を、軽く焼いてポリ袋に 入れレンチン200W(低温)にて5分
ミディアム・レアを狙ったがウェルダンになってしまった 失敗
でも 美味い(見かけは、あまりよくないが)
ホースラディッシュおフランス塩にて いただく。
勿論 泡の出る水も 一杯
投稿者: admin
1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア
以来 HIMA人 FREEマン。
アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと
主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記
admin のすべての投稿を表示