9時半頃 曇天
マシャは、久しぶりにKAMIさんと朝散歩 ちょうどよい 気温だそうだ。
ベースは、昨晩に漬け込んだフレンチトースト ・リンゴの薄切りを。レンチン 三温糖をふり バーナーで炙り シナモンを、パラパラ。
・ロースハム 目玉焼き ピザ用チーズをのせ 同じくバーナーで、炙る。 ジュースは、バナナ リンゴ ほうれん草 牛乳。


9時半頃 曇天
マシャは、久しぶりにKAMIさんと朝散歩 ちょうどよい 気温だそうだ。
ベースは、昨晩に漬け込んだフレンチトースト ・リンゴの薄切りを。レンチン 三温糖をふり バーナーで炙り シナモンを、パラパラ。
・ロースハム 目玉焼き ピザ用チーズをのせ 同じくバーナーで、炙る。 ジュースは、バナナ リンゴ ほうれん草 牛乳。