【 ブランチ 】

で 和風食  10時過ぎ 

ほっけ 立派な北海道産 半身 

キャベツ 玉ねぎ ジャガイモ ロースハム 炒め 

豆腐 若芽の味噌汁  合わせ味噌 

煮干しの、韓国風  出汁をとった煮干しを葱 コチジャン ゴマ油 七味 醤油 少々、炒める  母方おばばのレシピ。 

葱 納豆  & TKG 卵かけご飯

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記