9時半頃
昨晩のカレーの残りをアレンジ
牛乳でのばしSBのカレー粉 ほんだしを加え
ミキサーで、トロトロにする。
トッピングは、長ネギ 牡蠣ソテー(冷凍)
エスニック調を、消し和風にしたてる。
食事中にマシャが、💩(ちゃんとシートに)
『カレー食ってる時に💩するんじゃねぇ』と思いながらも
褒めてあげました。
残念ながら夜中 ゲリラ戦💦も展開しておりました。


9時半頃
昨晩のカレーの残りをアレンジ
牛乳でのばしSBのカレー粉 ほんだしを加え
ミキサーで、トロトロにする。
トッピングは、長ネギ 牡蠣ソテー(冷凍)
エスニック調を、消し和風にしたてる。
食事中にマシャが、💩(ちゃんとシートに)
『カレー食ってる時に💩するんじゃねぇ』と思いながらも
褒めてあげました。
残念ながら夜中 ゲリラ戦💦も展開しておりました。