シーフードサラダ レタス ベーコン 🦐エビ ホタテ
若芽 ドレッシングは、サイゼリア風。
叩き牛蒡甘酢胡麻和え 蒸かしサツマイモバター醤油和え
若芽スープ
メインは、昨晩の残りの、カレーに、
セブンのメンチカツ(昨晩KAMIさんウォーキングの際 購入)のせ。
そろそろ 材料も、知恵も尽きる。






シーフードサラダ レタス ベーコン 🦐エビ ホタテ
若芽 ドレッシングは、サイゼリア風。
叩き牛蒡甘酢胡麻和え 蒸かしサツマイモバター醤油和え
若芽スープ
メインは、昨晩の残りの、カレーに、
セブンのメンチカツ(昨晩KAMIさんウォーキングの際 購入)のせ。
そろそろ 材料も、知恵も尽きる。