【 夕飯 】


シーフードサラダ レタス ベーコン 🦐エビ ホタテ
若芽 ドレッシングは、サイゼリア風。
叩き牛蒡甘酢胡麻和え 蒸かしサツマイモバター醤油和え
若芽スープ   
メインは、昨晩の残りの、カレーに、
セブンのメンチカツ(昨晩KAMIさんウォーキングの際 購入)のせ。
そろそろ 材料も、知恵も尽きる。

これ 売れそう (〃艸〃)ムフッ

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記