【 ブランチ 】

10時
苦肉の策 在庫漸減。
合い挽きを、大蒜 生姜で炒め
玉葱 豆腐を、入れ 炒る すき焼きのたれで
味付け 🥚玉子でとじ ご飯にかけ 
一味唐辛子と小葱をふる。&納豆汁。

見掛けは、今市だが けっこういける。

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記