【 本日のブランチ 】 朝 小雨☂。 早め 9時過ぎ。 キムチチャーハン キムチが、決め手 国産の “こくうま” 隠し味 牛肉だしの素(粉末) 豆腐と油揚げの味噌汁。 煮干し出汁。 ご近所からの味噌がうまい。 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示