【 夕飯 】

 材料 >゜))))彡は、KAMIさんが、船橋に
 用足しに出かけ 購入してきた。
 シャリ酢飯は、例の一合炊きで仕込んだ。
 出汁巻き(風)は、自家製 カニカマ サーモンは、
 バーナーで炙った。
 汁物は、あり合わせの鱈と葱 豆腐の味噌汁 
 合わせ味噌。

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記