16時半 用意ドン |
17時過ぎ |
・ピザ 既成のピザ 改 |
マヨ&ケチャップを塗る |
トマト ウインナーソーセージ ゆで卵 チーズたっぷり |
・ズッパ風 スープ 玉葱の皮で出汁をとります |
玉葱 中二個 セロリ 人参 レンチンし更に炒め 煮詰める |
塩胡椒 コンソメ |
・トマト ブロッコリー ゆで卵 小海老のサラダ |
・冷凍のつくね串 |
微アル0.5🍻 |





16時半 用意ドン |
17時過ぎ |
・ピザ 既成のピザ 改 |
マヨ&ケチャップを塗る |
トマト ウインナーソーセージ ゆで卵 チーズたっぷり |
・ズッパ風 スープ 玉葱の皮で出汁をとります |
玉葱 中二個 セロリ 人参 レンチンし更に炒め 煮詰める |
塩胡椒 コンソメ |
・トマト ブロッコリー ゆで卵 小海老のサラダ |
・冷凍のつくね串 |
微アル0.5🍻 |