| 16時半 用意ドン |
| 17時過ぎ |
| ・ピザ 既成のピザ 改 |
| マヨ&ケチャップを塗る |
| トマト ウインナーソーセージ ゆで卵 チーズたっぷり |
| ・ズッパ風 スープ 玉葱の皮で出汁をとります |
| 玉葱 中二個 セロリ 人参 レンチンし更に炒め 煮詰める |
| 塩胡椒 コンソメ |
| ・トマト ブロッコリー ゆで卵 小海老のサラダ |
| ・冷凍のつくね串 |
| 微アル0.5🍻 |





| 16時半 用意ドン |
| 17時過ぎ |
| ・ピザ 既成のピザ 改 |
| マヨ&ケチャップを塗る |
| トマト ウインナーソーセージ ゆで卵 チーズたっぷり |
| ・ズッパ風 スープ 玉葱の皮で出汁をとります |
| 玉葱 中二個 セロリ 人参 レンチンし更に炒め 煮詰める |
| 塩胡椒 コンソメ |
| ・トマト ブロッコリー ゆで卵 小海老のサラダ |
| ・冷凍のつくね串 |
| 微アル0.5🍻 |




