| 16時過ぎ用意ドン |
| 17時 |
| ・糸コン 合い挽き炒め |
| 葱 韮 大蒜 コチジャン ごま油 |
| ・餃子の皮 マヨ 刻みウィンナーソーセージ チーズ ケチャップ |
| ・納豆 |
| ・冷蔵庫の奥にあったチキンナゲット |
| スィートチリソースをかけて |
| ・レモン 冷麺 by カルディ |
| 微アル0.5🍻 |






| 16時過ぎ用意ドン |
| 17時 |
| ・糸コン 合い挽き炒め |
| 葱 韮 大蒜 コチジャン ごま油 |
| ・餃子の皮 マヨ 刻みウィンナーソーセージ チーズ ケチャップ |
| ・納豆 |
| ・冷蔵庫の奥にあったチキンナゲット |
| スィートチリソースをかけて |
| ・レモン 冷麺 by カルディ |
| 微アル0.5🍻 |





