| 16時過ぎ 用意ドン |
| 17時 |
| ・待望の秋刀魚 昨日KAMIさんが買って来ました |
| KAMIさん分は断頭 腸抜きです |
| まぁまぁでした フライパンで片面を焼き 反対側をバーナーで炙りました |
| ・大判 焼売 |
| ・麻婆豆腐 合い挽き 葱 エリンギ 木綿豆腐 |
| 豆板醬 醤油 酒 鶏がらスープの素 |
| ・小松菜 油揚げの味噌汁 |
| ・おにぎり 梅干し アオサ入り |
| 微アル0.5🍻 |








| 16時過ぎ 用意ドン |
| 17時 |
| ・待望の秋刀魚 昨日KAMIさんが買って来ました |
| KAMIさん分は断頭 腸抜きです |
| まぁまぁでした フライパンで片面を焼き 反対側をバーナーで炙りました |
| ・大判 焼売 |
| ・麻婆豆腐 合い挽き 葱 エリンギ 木綿豆腐 |
| 豆板醬 醤油 酒 鶏がらスープの素 |
| ・小松菜 油揚げの味噌汁 |
| ・おにぎり 梅干し アオサ入り |
| 微アル0.5🍻 |







