| 17時半 |
| ・大根 人参 高野豆腐 糸コンの煮しめ |
| ・マカロニ ポテサラ |
| キュウリ 人参 自家製らっきょうを刻んで混ぜました |
| ゆで卵 ケーファーのペッパーハム |
| ブロッコリー カリフラワー |
| ・茄子の甘辛炒め煮 |
| ・刺身蒟蒻 酢味噌で |
| ・豆腐 なめこ 味噌汁 写真抜け ( ノД`) |
| ・即席赤飯 小豆は1時間ぬるま湯に浸しました |
| 少々硬かったです 写真抜け ( ノД`) |
| 微アル0.5🍻 |
| 食後 在阪の友人と久しぶりに電話で話しました |
| 東南アジア旅行に誘われました 御元気です |





| 17時半 |
| ・大根 人参 高野豆腐 糸コンの煮しめ |
| ・マカロニ ポテサラ |
| キュウリ 人参 自家製らっきょうを刻んで混ぜました |
| ゆで卵 ケーファーのペッパーハム |
| ブロッコリー カリフラワー |
| ・茄子の甘辛炒め煮 |
| ・刺身蒟蒻 酢味噌で |
| ・豆腐 なめこ 味噌汁 写真抜け ( ノД`) |
| ・即席赤飯 小豆は1時間ぬるま湯に浸しました |
| 少々硬かったです 写真抜け ( ノД`) |
| 微アル0.5🍻 |
| 食後 在阪の友人と久しぶりに電話で話しました |
| 東南アジア旅行に誘われました 御元気です |




