16時半ころから ヨーイドン |
簡単です ご飯は炊きました |
17時 |
・石焼ビビンバ |
生協のナムル 肉っけは鶏ひき肉を |
酒 ニンニクパウダー コチジャン 甜麵醬 醤油少々 ごま油で炒めました |
玉子は温玉仕上げです |
少々硬めのおこげが出来ました |
・オクラ納豆 |
・蜆の澄まし |
微アル0.5🍻 |







16時半ころから ヨーイドン |
簡単です ご飯は炊きました |
17時 |
・石焼ビビンバ |
生協のナムル 肉っけは鶏ひき肉を |
酒 ニンニクパウダー コチジャン 甜麵醬 醤油少々 ごま油で炒めました |
玉子は温玉仕上げです |
少々硬めのおこげが出来ました |
・オクラ納豆 |
・蜆の澄まし |
微アル0.5🍻 |