| 16時半ころから ヨーイドン |
| 簡単です ご飯は炊きました |
| 17時 |
| ・石焼ビビンバ |
| 生協のナムル 肉っけは鶏ひき肉を |
| 酒 ニンニクパウダー コチジャン 甜麵醬 醤油少々 ごま油で炒めました |
| 玉子は温玉仕上げです |
| 少々硬めのおこげが出来ました |
| ・オクラ納豆 |
| ・蜆の澄まし |
| 微アル0.5🍻 |







| 16時半ころから ヨーイドン |
| 簡単です ご飯は炊きました |
| 17時 |
| ・石焼ビビンバ |
| 生協のナムル 肉っけは鶏ひき肉を |
| 酒 ニンニクパウダー コチジャン 甜麵醬 醤油少々 ごま油で炒めました |
| 玉子は温玉仕上げです |
| 少々硬めのおこげが出来ました |
| ・オクラ納豆 |
| ・蜆の澄まし |
| 微アル0.5🍻 |






