【 夕めし 】

16時半ころから ヨーイドン
簡単です ご飯は炊きました
17時
・石焼ビビンバ
 生協のナムル 肉っけは鶏ひき肉を
 酒 ニンニクパウダー コチジャン 甜麵醬 醤油少々
 ごま油で炒めました
 玉子は温玉仕上げです
 少々硬めのおこげが出来ました
・オクラ納豆
・蜆の澄まし
微アル0.5🍻

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記