バイタルチェック チ~ン~ コーヒータイム☕ |
体温高め 36.8度 ( 平熱:36度 低い時は36度に届かない) |
10時 |
鰊そば 蕎麦はとろろ蕎麦 乾麺 茹で時間3.5分 |
出汁は味醂 麺つゆ 白出汁 ほんだし 塩 |
柚子は昨日KAMIさんが友人からいただいて来たもの |
庭に樹があるそうです |
昨日の話を聞きながら 皆さん娘時代からの見知りです |
マシャは相変わらず食欲不振の様子 |
寒さのため 蕎麦を茹でた熱気でサッシが曇ってます |



バイタルチェック チ~ン~ コーヒータイム☕ |
体温高め 36.8度 ( 平熱:36度 低い時は36度に届かない) |
10時 |
鰊そば 蕎麦はとろろ蕎麦 乾麺 茹で時間3.5分 |
出汁は味醂 麺つゆ 白出汁 ほんだし 塩 |
柚子は昨日KAMIさんが友人からいただいて来たもの |
庭に樹があるそうです |
昨日の話を聞きながら 皆さん娘時代からの見知りです |
マシャは相変わらず食欲不振の様子 |
寒さのため 蕎麦を茹でた熱気でサッシが曇ってます |