【 brunch 】

バイタルチェック  チ~ン~  コーヒータイム☕
体温高め 36.8度 ( 平熱:36度 低い時は36度に届かない)
10時
鰊そば 蕎麦はとろろ蕎麦 乾麺 茹で時間3.5分
出汁は味醂 麺つゆ 白出汁 ほんだし 塩
柚子は昨日KAMIさんが友人からいただいて来たもの
庭に樹があるそうです
昨日の話を聞きながら 皆さん娘時代からの見知りです
マシャは相変わらず食欲不振の様子
寒さのため 蕎麦を茹でた熱気でサッシが曇ってます
葱だく 蕎麦少な目
蕎麦 大盛 葱少な目

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記