バイタルチェック チ~ン~ コーヒータイム☕ |
体温高めです |
さて 10時 |
じゃが芋とキャベツ ウィンナーソーセージの ガレット風のつもり |
味付けは塩胡椒 コンソメ チーズ |
つなぎで小麦粉少々 |
ひっくり返しができなく表面をバーナーで炙りました |
オーロラソースで |
牛乳 黄な粉 バナナのスムージ― |



バイタルチェック チ~ン~ コーヒータイム☕ |
体温高めです |
さて 10時 |
じゃが芋とキャベツ ウィンナーソーセージの ガレット風のつもり |
味付けは塩胡椒 コンソメ チーズ |
つなぎで小麦粉少々 |
ひっくり返しができなく表面をバーナーで炙りました |
オーロラソースで |
牛乳 黄な粉 バナナのスムージ― |