【 brunch 】

 バイタルチェック  チ~ン~  コーヒータイム☕
 体温高めです
 さて  10時
 じゃが芋とキャベツ ウィンナーソーセージの ガレット風のつもり
 味付けは塩胡椒 コンソメ チーズ
 つなぎで小麦粉少々
 ひっくり返しができなく表面をバーナーで炙りました
 オーロラソースで
 牛乳 黄な粉 バナナのスムージ―

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記