| 18時には帰る予定のKAMIさんに合わせて用意しました |
| 用意と言っても七草がゆの用意ですが |
| ちょっとしたアクシデントがありまして |
| 帰りは19時近くになりました |
| 七草がゆ 味付けは蜆塩 仙台麩を入れました |
| なんとなく淋しいので冷凍のメンチカツを揚げました |
| これ 中々しっかりしていて美味かったです |
| 硬めのキャベツとトマトはスイートチリソースで和えました |
| アサヒ ゼロ |
| アクシデント& あねさんとの道中記を訊きながら |









| 18時には帰る予定のKAMIさんに合わせて用意しました |
| 用意と言っても七草がゆの用意ですが |
| ちょっとしたアクシデントがありまして |
| 帰りは19時近くになりました |
| 七草がゆ 味付けは蜆塩 仙台麩を入れました |
| なんとなく淋しいので冷凍のメンチカツを揚げました |
| これ 中々しっかりしていて美味かったです |
| 硬めのキャベツとトマトはスイートチリソースで和えました |
| アサヒ ゼロ |
| アクシデント& あねさんとの道中記を訊きながら |








