18時には帰る予定のKAMIさんに合わせて用意しました |
用意と言っても七草がゆの用意ですが |
ちょっとしたアクシデントがありまして |
帰りは19時近くになりました |
七草がゆ 味付けは蜆塩 仙台麩を入れました |
なんとなく淋しいので冷凍のメンチカツを揚げました |
これ 中々しっかりしていて美味かったです |
硬めのキャベツとトマトはスイートチリソースで和えました |
アサヒ ゼロ |
アクシデント& あねさんとの道中記を訊きながら |









18時には帰る予定のKAMIさんに合わせて用意しました |
用意と言っても七草がゆの用意ですが |
ちょっとしたアクシデントがありまして |
帰りは19時近くになりました |
七草がゆ 味付けは蜆塩 仙台麩を入れました |
なんとなく淋しいので冷凍のメンチカツを揚げました |
これ 中々しっかりしていて美味かったです |
硬めのキャベツとトマトはスイートチリソースで和えました |
アサヒ ゼロ |
アクシデント& あねさんとの道中記を訊きながら |