チ~ン~ バイタルチェック 今朝は |
9時半 |
カレー南蛮 月曜日に友人とカレー蕎麦談義をしました |
つゆは 味醂を煮切るのがミソです |
鶏肉は 肩肉 マシャ用 横取りです ごめんね |
そぎ切りにし バーナーで炙りました |
味変は天かす投入 |
閑話休題 |
カレーつゆを啜っていると |
目の前でマシャが 瞬・食後 |




チ~ン~ バイタルチェック 今朝は |
9時半 |
カレー南蛮 月曜日に友人とカレー蕎麦談義をしました |
つゆは 味醂を煮切るのがミソです |
鶏肉は 肩肉 マシャ用 横取りです ごめんね |
そぎ切りにし バーナーで炙りました |
味変は天かす投入 |
閑話休題 |
カレーつゆを啜っていると |
目の前でマシャが 瞬・食後 |