| 17時過ぎ 大相撲を観ながら |
| ・石焼ビビンバ ナムルは既成のセットです |
| ひき肉をコチュジャン XO醤で炒めました |
| 長男YOMEからもらったエゴマ油を使いました |
| ・カレー風味スープ キャベツ トマト カリフラワー ベーコン 大蒜 |
| SBカレー粉 クミン ターメリック コリアンダー オレガノ ガーリックパウダー |
| ・残りものの自家製餃子 冷凍 レンチン器具で焼いてみました |
| 微アル0.5🍻 |
| 食後は いただきものの桔梗信玄餅 高級品です |








| 17時過ぎ 大相撲を観ながら |
| ・石焼ビビンバ ナムルは既成のセットです |
| ひき肉をコチュジャン XO醤で炒めました |
| 長男YOMEからもらったエゴマ油を使いました |
| ・カレー風味スープ キャベツ トマト カリフラワー ベーコン 大蒜 |
| SBカレー粉 クミン ターメリック コリアンダー オレガノ ガーリックパウダー |
| ・残りものの自家製餃子 冷凍 レンチン器具で焼いてみました |
| 微アル0.5🍻 |
| 食後は いただきものの桔梗信玄餅 高級品です |







