| 仕込みの途中で17時🍒の退園 介助に久しぶりに立ち会いました |
| 憶えているんだかいないんだか ハイタッチをしてくれると嬉しいものです (〃艸〃) |
| 風が冷たい ママさんお勤めご苦労さん |
| 18時 |
| 先日のいただきものに志かわの🍞食パンでエッグベネディクト |
| くり抜いた中身はそのままとトーストしてオリーブオイルをつけて |
| 小松菜のポタージュ クルトンも自家製です 本日買ってきた広島産生牡蠣 うち食では今期初です |






| 仕込みの途中で17時🍒の退園 介助に久しぶりに立ち会いました |
| 憶えているんだかいないんだか ハイタッチをしてくれると嬉しいものです (〃艸〃) |
| 風が冷たい ママさんお勤めご苦労さん |
| 18時 |
| 先日のいただきものに志かわの🍞食パンでエッグベネディクト |
| くり抜いた中身はそのままとトーストしてオリーブオイルをつけて |
| 小松菜のポタージュ クルトンも自家製です 本日買ってきた広島産生牡蠣 うち食では今期初です |





