| 18時前に これからバイトのKOZOUがお年玉をとりに来ました |
| 短時間 くっちゃべって帰りました |
| 18時過ぎ |
| 赤飯をこさえました もち米もいれました |
| ホッケの干物レンチン焼き お頭つきを解体しました |
| 無限もやし ベーコンのコマとパルメザンチーズ 片栗 塩を まぶして焼きました |
| 蒲鉾&チーズ 里芋の煮っころがし 若芽 油揚げの味噌汁 |
| 微アル0.5🍻 |







| 18時前に これからバイトのKOZOUがお年玉をとりに来ました |
| 短時間 くっちゃべって帰りました |
| 18時過ぎ |
| 赤飯をこさえました もち米もいれました |
| ホッケの干物レンチン焼き お頭つきを解体しました |
| 無限もやし ベーコンのコマとパルメザンチーズ 片栗 塩を まぶして焼きました |
| 蒲鉾&チーズ 里芋の煮っころがし 若芽 油揚げの味噌汁 |
| 微アル0.5🍻 |






