18時前に これからバイトのKOZOUがお年玉をとりに来ました |
短時間 くっちゃべって帰りました |
18時過ぎ |
赤飯をこさえました もち米もいれました |
ホッケの干物レンチン焼き お頭つきを解体しました |
無限もやし ベーコンのコマとパルメザンチーズ 片栗 塩を まぶして焼きました |
蒲鉾&チーズ 里芋の煮っころがし 若芽 油揚げの味噌汁 |
微アル0.5🍻 |







18時前に これからバイトのKOZOUがお年玉をとりに来ました |
短時間 くっちゃべって帰りました |
18時過ぎ |
赤飯をこさえました もち米もいれました |
ホッケの干物レンチン焼き お頭つきを解体しました |
無限もやし ベーコンのコマとパルメザンチーズ 片栗 塩を まぶして焼きました |
蒲鉾&チーズ 里芋の煮っころがし 若芽 油揚げの味噌汁 |
微アル0.5🍻 |